Arroz à Grega

Receita vegana de arroz à grega com palmito

arroz a grega com palmitoIngredientes

1 xícara de arroz
2 colheres (sopa) de azeite
Palmito a gosto
1/2 pimentão
1 cenoura
Azeitonas verdes
1 cebola
Cebolinha a gosto
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de uvas passas
1 colher sobremesa de sal
1 pitada de pimenta do reino
3  xícaras de água

Preparo

Refogue o alho e cebola no azeite; junte o palmito, o pimentão, a cenoura e a cebolinha picados, deixando refogar levemente; acrescente o arroz lavado e escorrido, e o sal, uvas passas, azeitonas picadas, misturando bem.  Por fim adicione 2 e 1/2 xícaras de água e deixe cozinhar em fogo médio.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016