Baguete recheada

Baguete recheada com espinafreIngredientes

Massa
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1/2 xícara de água morna
15 grs de fermento biológico
6 colheres de óleo vegetal
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar

Recheio
Meio maço de espinafre
1 colher de óleo vegetal
2 tomates maduros
100grs de champignon
azeitonas verdes picadas
1 cebola média picada
1 pitada de zathar
2 colheres de azeite extra virgem

Preparo

Para a massa, coloque o fermento, 1 pitada de sal e 1 colher de açúcar,  junte a água morna, e deixe descansar por uns 30 minutos, Acrescente o óleo  e a farinha, sove a massa acrescentando mais farinha quando necessário. Deixe crescer até dobrar de volume.

Para o recheio, refogue o espinafre com um pouco de cebola, acrescente o sal e o zathar. Deixe esfriar, acrescente as azeitonas, cebola, tomate, champignon.e o azeite, misture bem e reserve.

Divida a massa em 4 partes, abra a massa com o rolo , recheie, modele no formato de bengala , deixe crescer.
Asse em forno médio até dourar.

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