Barrinha de cereal vegana

Com uvas passas e canela

barra-cereal-passasIngredientes

100 gramas de granola
50 gramas de uvas passas
100 gramas de flocos de arroz
4 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de melado de cana
2 colheres de semente de linhaça
Meio copo de água
Canela a gosto

Preparo

Cozinhe a linhaça com meio de água, após 5 minutos de fervura, acrescente o melado, o açucar mascavo e mexa até obter uma consistência de calda. Deixe esfriar um pouco e reserve.
Misture a granola, flocos de arroz, as uvas e uma pitada de canela. acrescente a calda, misture bem.
Forre uma forma quadrada com papel filme e despeje a mistura, coloque na geladeira, após endurecer ja pode cortar.

Rendimento de 10 a 12 barrinhas.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016