Batata suíça recheada com brócolis

Batata recheada com brócolis

batata suiça recheadaIngredientes

1/2 kg de batata cozida e amassada
1 pitada de sal

Recheio
1/2 maço de brócolis cozido no vapor
1 cenoura ralada
2 dentes de alho
fio de azeite para refogar
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal

Preparo

Pique e doure o alho no azeite; adicione o brócolis picado miúdo e os demais ingredientes do recheio e refogue por alguns minutos.
Tempere a batata com uma pitada de sal. Espalhe uma camada de batata em uma frigideira untada, tampe e deixe tostar em fogo baixo até dourar. Recheie com metade do brócolis e cubra com mais uma camada de batata. Vire para dourar a outra camada.
Rende 2 porções grandes

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016