Biscoitos macios de abóbora

Biscoitos integrais de abóbora com coco e açúcar mascavo

biscoitos integrais de abóbora com cocoIngredientes

1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de abóbora cozida e amassada
1/4 de xícara de coco ralado
1 colher (sopa) de tahine
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo

Misture a abóbora com o óleo, o tahine e o açúcar. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos e adicione a mistura úmida; amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.
Forme os biscoitos, coloque em forma untada e leve para assar de 15 a 20 minutos, em forno pré-aquecido, até que dourem por baixo. Rende cerca de 15 biscoitos.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016