Biscoitos de chocolate e cardamomo

biscoito-chocolate-cardamIngredientes

1 e 1/2 xícaras de farinha de aveia
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate ou cacau em pó
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de cardamomo em pó
1 xícara de margarina de soja caseira
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de sementes de girassol (ou castanhas, nozes, etc)

Preparo

Em um recipiente, misture as farinhas, o açúcar, o chocolate e o cardamomo; adicione o óleo e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Em seguida adicione o bicarbonato e misture bem. Por último, adicione e misture as sementes. Molde os biscoitos com as mãos, coloque em assadeira untada e leve para assar em fogo médio, entre 25 e 30 minutos.  Rende aproximadamente 35 biscoitinhos.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016