Biscoitos de granola

biscoitos-granola-veganoIngredientes

1 xícara de granola vegana
1/4 de xícara de farinha de aveia
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara de água
2 colheres (sopa) de semente de chia
1 colher (sopa) rasa de manteiga de amendoim
1 colher (sopa) cheia de óleo de coco ou outro óleo vegetal
2 colheres (sopa) de melado de cana
1 pitada de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo

Misture a semente de chia e a água e deixe descansar por pelo menos 15 minutos. Misture a chia com o óleo de coco, a manteiga de amendoim, o melado e a canela, mexendo.

Em uma tigela, despeje a mistura líquida e acrescente e mexa a farinha de aveia. Em seguida a granola, a farinha de trigo, e por último o fermento em pó. Amasse bem com as mãos.

Para fazer os biscoitos, molde bolinhas  e amasse-as. Leve para assar em assadeira untada, no forno pré-aquecido à temperatura média-baixa. Deixe assar por cerca de 10 minutos, até que a parte de baixo do biscoito doure. Aguarde esfriar. Rende 8 a 9 biscoitos médios.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016