Bolinhos de frutas secas

bolinhos de frutas secas - integrais e sem glutenIngredientes

2 colheres (sopa) de extrato de soja em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara rasa de farinha de arroz integral
4 tâmaras
4 damascos
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de vinagre
5 gotas de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

Deixe as frutas secas de molho em água por 20 minutos; escorra, pique e reserve.
Misture a água com o extrato de soja, o açúcar, a baunilha e o vinagre;  misture em seguida a farinha de arroz, o amido de milho e o fermento; por último, adicione as frutas secas. Despeje nas forminhas e leve para assar em forno  pré-aquecido de 15 a 20 minutos. Rende 6 bolinhos.

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