Bolo de amendoim

bolo integral de amendoim sem glutenIngredientes

1 xícara de amendoins torrados, sem pele e sem sal
1 copo de água
1/4 de xícara de óleo de girassol
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sobremesa) de linhaça
1 colher (sobremesa) de tahine
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz integral
1 colher (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

Começe batendo no liquidificador os amendoins com a linhaça e a água; adicione o óleo, açúcar mascavo, o tahine  e o chocolate, e bata novamente.
Em um recipiente, misture os ingredientes secos e despeje o líquido por cima, mexendo bem. Unte e enfarinhe (com a farinha de arroz) uma forma pequena, e leve para assar em forno médio pré-aquecido, por 35 a 40 minutos.

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