Bolo de banana com açúcar mascavo

bolo-banana-mascavoIngredientes

2 bananas nanicas
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar mascavo
2 colheres de amido de milho
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1/2 de xícara de água
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata 1 banana, a água, o óleo , a essência de baunilha e o açúcar mascavo. Coloque a farinha e o amido em uma tigela e despeje os ingredientes liquidificados. misture bem. Adicione a banana restante, em cubinhos. Por último misture o fermento em pó. Despeje em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.  Desenforme e polvilhe açúcar e canela.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016