Bolo de café e chocolate

Bolo de caféIngredientes

2 colheres de (sopa) de café extra forte
4 colheres (sopa) de cacau ou chocolate em pó
2 colheres (sopa) de alfarroba
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 pitada de canela
1 colher (sopa) de essẽncia de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xicaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar orgânico
1 xícara leite de soja ou outro leite vegetal
2 colheres (sopa) de vinagre branco

Preparo

Prepare o café, com meia xicara de água.
Misture o leite de soja, café, açúcar, cacau, óleo vegetal, baunilha e a canela, acrescente a farinha de trigo aos poucos , por ultimo o fermento e o vinagre. Coloque em forma untada com óleo vegetal. Asse de 35 a 40 minutos.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016