Bolo gelado

Bolo geladoIngredientes

Massa
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 xícaras de açúcar orgânico
3 xícaras de farinha
1 xícara de suco de laranja
1 colher (sopa)  de fermento em pó

Cobertura
1 vidro de leite de coco – 200ml
50 gramas de coco ralado
1/2 xícara de leite condensado de arroz

Preparo

Para a massa – comece misturando os ingredientes líquidos; acrescente o açúcar orgânico, a farinha de trigo e por ultimo o fermento, batendo com uma colher a cada novo ingrediente adicionado.
Despeje em forma untada com óleo vegetal  e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio por 35 a 40 minutos. Espere esfriar.
Misture o leite de coco com o leite condensado de arroz; faça furos no bolo com um palito ou garfo e umedeça o bolo com o auxílio de um colher . Corte o bolo em quadradinhos, polvilhe com o coco ralado e embale cada pedaço em papel alumínio. Deixe gelar por pelo menos 1 hora.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016