Bolo integral de melado e amendoim

bolo integral de melado e amendoimIngredientes

1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de aveia
1/4 de xícara de melado de cana
1/2 xícara de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara de água
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher de sobremesa de canela em pó
1/2 colher (sobremesa) de gengibre em pó ou gengibre fresco ralado
1/2 xícara de amendoins torrados e moídos
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

Em um recipiente, misture o melado, a água, o óleo, o gengibre e a canela em pó; em seguida misture o chocolate em pó, o açúcar mascavo e a farinha de aveia;  depois, a farinha de trigo e o amendoim; por  último o fermento em pó.
Despeje em em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido, de 25 a 30 mins em fogo médio.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016