Bolo invertido de manga

bolo invertido de mangaIngredientes

1 xícara de água
1/2 de xícara de farinha de aveia
4 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (chá) de vinagre branco
1 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 manga média fatiada fina

Preparo

Começe misturando bem os ingredientes líquidos e a farinha de aveia. Adicione o açúcar refinado e misture bem. Em seguida adicione e misture a farinha de trigo e o fermento.
Unte com óleo vegetal uma forma para bolo inglês, ou outra forma pequena para bolos; salpique o açúcar mascavo por toda a forma. Disponha as fatias de manga no fundo e laterais. Distribua a massa por cima. Leva para assar em forno médio e pré aquecido, de 35 a 40 minutos. Aguarde esfriar, desenforme e sirva.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016