Bolo vegano de laranja

bolo de laranja veganoIngredientes

2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
250 ml de suco de laranja
Raspas da casca de uma laranja
2 colheres (sopa) de licor de laranja ou essência de laranja
6 colheres de açúcar orgânico.
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1 colher (sopa) de açúcar orgânico
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Suco de uma laranja

Preparo

Misture o óleo com o suco de laranja, raspas de laranja,  acrescente o licor, açúcar e farinha de trigo aos poucos, por ultimo o fermento.
Unte a forma com óleo vegetal e farinha de trigo. Asse por volta de 35 minutos

Faça uma calda com o açúcar e o suco de laranja , despeje no bolo e polvilhe com o açucar de confeiteiro

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016