Bolo de maçã com especiarias

Bolo de maçã com especiarias

Ingredientes

3 maçãs picadas
1/2 xícara de nozes
1/2 xícara de uvas passas
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de óleo vegetal
1 xícara de água
1 pitada de noz moscada
3 cravos da india
1 colher ( sobremesa ) de canela em pó
1 colher ( sopa ) de fermento químico
1 colher ( sopa ) de vinagre branco

Preparo

Bata no liquidificador 1/2 xicara de água com 2 maçãs picadas e os cravos, coe e reserve. Bata no liquidificador 1/2 xicara de água com as nozes, reserve.
Em um recipiente misture os liquidos, acrescente o óleo vegetal, açúcar mascavo,  a farinha aos poucos,  noz moscada,  canela,  acrescente 1  maçã picada, as uvas passas, por ultimo o fermento e o vinagre, misture mais um pouco e coloque em forma untada. Asse em forno médio por 35 minutos.
Após esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

 

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016