Bolo de maçã com passas e amêndoas

Com açúcar mascavo, aveia e farinha integral

bolo de maçã com amendoas e passasIngredientes

2 maçãs pequenas
1 copo de água
1 xícara cheia de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de canela em pó
3 colheres (sopa) de óleo de linhaça ou outro óleo vegetal
1 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo comum
1 colher de fermento em pó
4 colheres (sopa) de uvas passas
1/4 de xícara de amêndoas picadas

Preparo

Descasque as maçãs, pique-as e reserve. Bata as cascas no liquidificador com a água, o óleo e o açúcar mascavo. Acrescente as farinhas aos poucos, batendo bem. Despeje em um recipiente e misture primeiro o fermento, depois os ingredientes picados. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido de 25 a 30 mins.

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