Bolo de maracujá vegano

Bolo de maracujá veganoIngredientes

Massa
1 xícara de água
polpas de 2 maracujás grandes
1 xícara de açúcar orgânico
2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
1 colher (sopa ) fermento químico
1 colher (sopa) de gel de linhaça
2 colheres de óleo vegetal

Calda
1/2 xícara de polpa de maracujá
1/2 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho

Preparo

Bata no liquidificador a polpa do maracujá com a água e coe. Volte o suco ao liquidificador, bata e acrescente aos poucos o açúcar, gel de linhaça, o óleo, farinha de trigo, e por ultimo o fermento.
Despeje em forma média, untada e enfarinhada; asse em forno médio por 35 minutos.

Calda- misture os ingredientes, menos o amido de milho, e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo. Dilua o amido em 2 colheres de sopa de água e despeje na panela, misturando até engrossar. Aguarde esfriar e cubra o bolo com a calda.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016