Bolo romeu e julieta

Bolo vegano com cobertura cremosa de tofu e goiabada

bolo vegano romeu e julietaIngredientes

Massa
1 xícara de suco de maçã (ou leite vegetal)
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 xícara bem cheia de açúcar mascavo
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1 xícara de tofu  soft
suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de raspas de limão
1/4 de xícara de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (cafe) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de goiabada cremosa

Preparo

Para a massa: misture todos os ingredientes secos, e em outro recipiente, os líquidos. Despeje o líquido sobre as farinhas, misturando bem. Leve para assar em forma pequena, untada e enfarinhada, de 10 a 15 minutos.
Cobertura: no liquidificador, bata todos os ingredientes da cobertura, menos a goiabada. Retire o bolo do forno, despeje a mistura e leve novamente ao forno, deixando assar por cerca de 5 minutos. Aguarde esfriar, espalhe a goiabada por cima e leve para gelar.

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