Bolo salgado de pizza

bolo-salgadoingredientes

1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de arroz integral
1 colher (sopa) de amido de milho ou araruta
1 xícara bem cheia de água
1/4 de xícara de azeite ou óleo vegetal
1 xícara de queijo vegetal firme ou tofu firme picado
1/4 de xícara de azeitonas verdes picadas
1 tomate grande maduro, picado
1 cebola média, ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (sobremesa) de orégano
1 pitada de açafrão-da-terra
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de vinagre branco
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes líquidos, os temperos, a cebola e o alho. Em seguida acrescente e misture bem as farinhas, o amido, o fermento e o bicarbonato. Por fim, acrescente o tomate, as azeitonas e o queijo vegetal. Despeje em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada, levando para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio-baixo, pré-aquecido.

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