Bolo de feijão azuki

Bolo  vegano, sem glúten, sem lactose

Bolo sem gluten de feijao azukiIngredientes

1 e 1/2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara bem cheia de feijão azuki cozido
1 xícara bem cheia de açúcar mascavo
1 xícara de suco de laranja
1/2 de xícara de óleo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 colher(café) de bicarbonato de sódio

Preparo

Hidrate a farinha de linhaça em 2 colheres de água por pelo menos 20 minutos. Bata no liquidificador, junto com os ingredientes líquidos, o açúcar e o cacau. Por último, bata os feijões.
Em uma tigela, misture os ingredientes secos, despeje o líquido e misture bem. Unte e enfarinhe uma forma (com a farinha de arroz) e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

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