Bolo vegano de limão

bolo vegano de limaoIngredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar orgânico
Suco de  1 limão
Meio copo de água
Raspas de 1 limão
4 colheres de óleo vegetal
1 colher (sopa) de fermento químico
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e 1/2 limão para cobertura

Preparo

Misture os líquidos, acrescente o açúcar orgânico, raspas de limão, farinha de trigo e por ultimo o fermento; bata mais um pouco, coloque em forma untada com óleo vegetal  e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio por 35 a 40 minutos.

Para a cobertura – misture o suco de meio limão ao açúcar de confeiteiro, pincele no bolo ainda quente, polvilhe raspas de limão para decorar

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016