Broa de milho

Broinha de milho vegana

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite de castanhas do pará
4 colheres (sopa) de óleo de milho
1 espiga de milho
1 xícara  de açúcar orgânico
1 colher (sopa) de erva-doce
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
50 grs de coco ralado

Preparo:

Retire o milho da espiga, bata no liquidificador o milho com leite de castanhas ou outro leite vegetal; acrescente o açucar, o óleo, bata mais um pouco. Coloque na panela e cozinhe em fogo médio, acrescententando coco ralado, fubá, farinha de trigo e o fermento, sempre mexendo até desgrudar da panela.
Molde as bolinhas e faça um corte em cruz no meio. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016