Charuto de repolho

Receita vegana de charuto recheado com carne de soja

charuto-repolho-vIngredientes:

1 xicara de arroz integral
6 folhas inteiras de repolho
1 xicara soja texturizada
4 tomates maduros para o molho
4 dentes de alho
Hortelã a gosto
Pimenta síria a gosto
Sal a gosto

Preparo:

Cozinhe as folhas de repolho com 1 pitada de sal e 2 colheres de molho shoyu e reserve. Hidrate a soja texturizada com 1 copo de água quente, Após 30 minutos , refogue a soja com alho, cebola, pimenta siria, sal, hortelã e shoyu a gosto.
Refogue o arroz com cebola. separadamente
Faça um molho com os tomates

Misture a soja temperada, o arroz e um pouco do molho. Recheie as folhas de repolho e enrole. Numa panela coloque os charutos e cubra com o molho de tomate e cozinhe por 20 minutos ou assse por 5 minutos

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