Chilli vegano

Receita tradicional mexicana

chilli veganoIngredientes:

3 conchas de feijão vermelho cozido (pode ser também o marrom, carioca)
1 xícara de PVT miúda hidratada
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 tomate maduro sem pele picado
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
1 xícara de pure de tomate
3 azeitonas chilenas picadas (opcional)
1 colher de sobremesa coentro em pó
3 colheres de sopa de cebolinha
3 colheres de sopa de salsinha
1 colher de sobremesa de pimenta chili em pó

Modo de preparo:

Refogue o alho e a cebola no óleo; adicione a PVT já hidratada e espremida, o coentro à gosto e o tomate sem pele picado; deixe refogar por alguns minutos e adicione em seguida o feijão,  o molho de tomate, azeitonas,sal, cebolinha, salsinha, e pimenta chilli  (vá adicionando e provando até chegar no ponto). Deixe refogar por uns cinco minutos e sirva com tortillas ou com arroz integral.

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