Cupcakes de chocolate e abacate

Cupcake vegano supermacio, leva abacate na massa

cupcakes veganos de chocolate e abacateIngredientes

Massa
1 xícara rasa de polpa de abacate
1 xícara cheia de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de açúcar demerara
1/2 de xícara de água
1/4 de xícara de óleo
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1/2 xícara de polpa de abacate
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de suco de limão

Preparo

Para a massa, bata no liquidificador o abacate, açúcar, óleo, água e baunilha. Em um recipiente misture os ingredientes secos, em seguida adicione e misture o líquido, batendo bem. Despeje uma porção em cada forminha e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 10 a 15 minutos.

Para a cobertura, bata bem todos os ingredientes, e despeje uma pequena quantidade sobre os cupcakes ainda quentes, com o auxílio de um saco de confeitar. Se desejar, varie a cobertura acrescentando chocolate em pó e substituindo o limão por suco de laranja. Rende 10 cupcakes.

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