Empanado de vegetais

empanado de vegetaisIngredientes

1 berinjela média
1 batata média
1/4 de uma abóbora japonesa
1/2 abobrinha
1 cebola média
1 dente de alho
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de coentro em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de farinha de linhaça
4 colheres de sopa de farinha de aveia
8 colheres de sopa farinha de trigo integral (ou o quanto baste)
1 xícara de farinha de rosca

Preparo

Coloque todos os vegetais em uma forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno alto por cerca de 25 minutos, até que estejam macios. Descasque-os, pique-os, e passe-os no processador ou liquidificador.
Despeje a mistura em um recipiente, misture o sal e os temperos; adicione e misture a farinha de aveia; por último, vá misturando a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa consistente.
Umedeça as mãos, molde os bolinhos no formato desejado,  passe-os na farinha de rosca e frite ou asse em forma untada até dourar dos dois lados. Pode ser modificado de acordo com os vegetais disponíveis. Pode ser congelado.

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