Esfiha de azeitonas e cebolinha

esfiha-azeitonaIngredientes:

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1/2 xícara de água morna
20gr de fermento biológico
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar

Cobertura
2 tomates maduros sem pele picados em cubos
Meio maço de cebolinha picadas
100g de azeitonas verdes picadas
1 pitada de pimenta do reino
Azeite extra virgem à gosto
1 pitada de sal

Preparo

Massa – em um recipiente coloque  uma colher de açúcar, o fermento e a água morna, mexa e deixe descansar. Após a fermentação, acrescente o sal, a farinha, o óleo e sove bem, polvilhando com a farinha até ficar homogêneo. Divida a massa em bolinhas e deixe descansar.

Cobertura – Misture o tomate, cebolinha e azeitonas, tempere com uma pitada de sal, pimenta e azeite

Montagem – amasse com o rolo de macarrão para formar os discos, coloque a cobertura nas esfihas e asse por cerca de 20 minutos em forno médio pré aquecido.

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