Farofa de talos de couve

farofa de talos de couveIngredientes

1 xícara de farinha de mandioca grossa
talos de 1 maço de couve, picados miúdos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1/4 de xícara de água
4 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta calabresa
sal à gosto

Preparo

Começe refogando a cebola e o alho em um fio de azeite, até dourar. Acrescente os talos de couve,  a água e uma pitada de sal, deixando refogar em fogo baixo até que a maior parte da água tenha secado. Coloque a farinha de mandioca em volta da panela/frigideira e deixe tostar por alguns segundos. Adicione os demais temperos e misture; acerte no sal. Desligue e despeje o restante do azeite sobre a farofa, misturando bem.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016