Feijão branco marroquino

feijao branco marroquinoIngredientes

1 e 1/2 xícara de feijões brancos demolhados durante a noite
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate grande e maduro picado miúdo
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1 colher (sobremesa) de páprica picante
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de coentro fresco picado
1 colher (sopa) de cominho em pó
1 pitada de pimenta vermelha em pó
sal a gosto

Preparo

Escorra os feijões e cozinhe na panela de pressão por cerca de 15 minutos – até que estejam macios.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola em um fio de azeite. Adicione 4 xícaras da água do cozimento e os demais ingredientes, tampe e deixe refogar cozinhar por 5 minutos ou até que o caldo engrosse.  Regue com um fio de azeite.

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