Feijão preto apimentado

receita de feijao preto apimentadoIngredientes

2 xícaras de feijão preto cozido
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1/2 pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada miúda
1 colher (sopa) de coentro em pó
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher de sobremesa de sal
1 pitada de pimenta chili em pó
suco de 1/2 limão

Preparo

Doure a cebola e o alho em um fio de azeite; adicione o pimentão e refogue. Acrescente 1 xícara de água e os demais temperos (menos o limão), misturando bem. Acrescente o feijão cozido, tampe  e deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, misture o suco de limão e sirva.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016