Feijoada vegana

Feijoada veganaIngredientes

2 xícaras de feijões pretos cozidos
2 e 1/2 xícaras de água do cozimento do feijão
1 e 1/2 xícaras de abóbora japonesa descascada e picada
1 berinjela pequena descascada e cortada em rodelas
1/2 abobrinha picada em cubinhos
1 xícara de tofu defumado em cubinhos
1/4 de xícara de shiitakes em tiras (opcional)
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de coentro em pó
1 pitada de pimenta calabresa
1 folha de louro
sal a gosto

Preparo

Doure a cebola e o alho em um fio de azeite. Despeje o coentro em pó e doure por mais alguns segundos. Acrescente os legumes, cogumelos,a água, o feijão e os temperos, tampe e deixe cozinhando em fogo médio-baixo até que os legumes estejam macios (acrescente mais água se necessário) . Adicione os cubinhos de tofu defumado e deixe apurar por mais 5 mins em fogo baixo. Sirva com arroz, couve refogada e farofa.

 

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