Fettuccine de cenoura

Fettuccine de cenoura e abobrinha com molho de abacateIngredientes

2 cenouras médias
1 abobrinha pequena com casca
1/4 de xícara de castanhas de caju picadas
1/2 abacate médio
1/2 cebola média picada
1 pitada de pimenta-do-reino em pó
1/4 de xícara de água
sal à gosto

Preparo

Descasque as cenouras;  fatie-as finamente, em um ralador ou descascador. Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e fatie também, apenas a casca e a polpa, sem chegar às sementes. Cozinhe no vapor até que os legumes fiquem macios.
No processador ou liquidificador, bata a polpa do abacate com a cebola picada, a pimenta-do-reino e a água, formando um creme.
Separe os legumes cozidos em duas porções, disponha o molho de abacate por cima e despeje as castanhas de caju picadas. Você pode variar o molho.

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