Flan de morango com cereja

flan vegano de morango com cerejaIngredientes

1 xícara de morangos picados
1/2 xícara de cerejas em calda picadas
6 colheres (sopa) de açúcar orgânico
6 amêndoas ou castanhas do pará
1 xícara de água
1 colher (chá) de ágar-ágar

Preparo

Leve metade dos morangos e das cerejas para cozinhar, junto com 4 colheres de açúcar. Deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Bata no liquidificador e reserve.
Leve a água com o àgar para ferver por 3 minutos. Junte com o restante dos morangos, cerejas, açúcar e as castanhas e bata bem no liquidificador.  Despeje em dois recipientes individuais para sobremesa e espere esfriar. Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos. Desenforme, despeje a calda por cima e sirva.

 

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016