Gelatina vegana de caipirinha

gelatina vegana de caipirinhaIngredientes

1 xícara de água
1 xícara de açúcar orgânico
1/2 xícara de suco de limão
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de cachaça
1 colher (sobremesa) de agar-agar
raspas de limão para decorar

Preparo

Comece misturando o leite de coco com o limão e reserve. Misture  o açúcar com a água e leve para cozinhar em fogo baixo até que o açúcar tenha dissolvido por completo. Adicione o agar-agar e deixe ferver por 3 minutos. Reserve e deixe amornar até quase a temperatura ambiente.No liquidificador, bata a mistura de leite de coco e suco de limão, a cachaça e a calda que foi cozida previamente, batendo bem. Despeje em taças ou copos próprios para caipirinha, decore com as raspas de limão e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos. Rende 3 porções.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016