Gelatina de chocolate e morango

gelatina vegana de chocolate, morango e cerejaIngredientes

1 xícara de morangos picados
8 cerejas em calda picadas
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 copo de água
4 colheres de açúcar
1 caixinha de creme de soja
1 colher de chá de àgar-àgar

Preparo

Misture o àgar-àgar, a água, o açúcar e as frutas e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
No liquidificador, bata metade do creme de soja junto com metade da mistura cozida (deixe a outra metade em fogo mínimo por mais alguns minutos para não esfriar e endurecer antes do tempo).
Despeje o líquido batido em um recipiente; quando a temperatura dele estiver próxima da ambiente e a gelatina estiver mais firme, bata o restante da mistura cozida que ficou na panela com a outra metade do creme de soja e o chocolate em pó, e despeje por cima. Leve para gelar por 30 mins e sirva em seguida.

 

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