Guioza vegano

Prato típico da culinária chinesa e japonesa.

guiozaIngredientes

Massa
3 xícaras (chá)  de farinha de trigo
1 copo (250ml)de água quente

Recheio
1/2 repolho pequeno picado
1 cenoura ralada
100 grs de shitake
Molho shoyu
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

Para a massa, coloque a farinha em um recipiente, jogue a água quente sobre a farinha e misture rapidamente. sove a massa ainda quente, acrescentando farinha de trigo até desgrudar das mãos; Reserve.

Refoque o alho e a cebola em oĺeo de gergelim, junte o  shitake, repolho e a  cenoura , no final acrescente molho shoyu a gosto.

Estique e massa e recheie os pasteis, e cozinhe no vapor, após o cozimento doure-os em uma chapa ou frigideira, untada com óleo de gergelim

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016