Guisado de lentilha com legumes

Iguisado de lentilha com legumesngredientes

2 xícaras de lentilhas cozidas
1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
1 tomate grande e maduro sem pele picado
1/2 xícara de abóbora picada miúda
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de coentro em pó
1 pitada de pimenta vermelha em pó
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
azeite para refogar

Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescente o tomate picado e deixe refogar até desmanchar. Acrescente os legumes, sal e 3 xícaras de água, tampe e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios. Adicione os demais temperos e a lentilha (mais água se necessário), tampe e deixe apurar em fogo baixo por cerca de 5 minutos.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016