kachori indiano

Prato vegetariano típico da Índia

Bolinho recheado com creme de ervilha temperado

receita de kachori indianoIngredientes

Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 xicara de água morna
1 colher de sobremesa de fermento quimico
2 colheres de azeite extra virgem

Recheio
1 xícara de ervilhas
um pedaço de pimentão
6 castanhas do pará
1 pitada de chilli
1 pitada de curry
1 pitada de coentro em pó
1 pitada de açafrão
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de sal

Preparo

Cozinhe as ervilhas em água, escorra e reserve. Para a massa, em um recipiente coloque a farinha de trigo , junte o sal, fermento, misture, coloque  água morna , azeite, sove a massa até desgrudar das mãos, acrescentando farinha de trigo se necessário

Para o recheio, bata no liquidificador as castanhas, acrescente as ervilhas.Em uma frigideira, frite o pimentão com um pouco de azeite, acrescente as ervilhas ,os temperos, misture e reserve.

Faça discos com a massa, recheie, feche bem para não abrir. frite em óleo bem quente.

 

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