Kibe de berinjela com quinua

kibe de berinjela com quinuaIngredientes

2 berinjelas médias
1/2 xícara de trigo para kibe
1 xícara de quinua em grãos cozida
1 cebola média
4 colheres (sopa) de amido de milho ou araruta
3 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite

Preparo

Cubra o trigo com 1 xícara de água fervente, aguarde esfriar e esprema o excesso de água.
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.  Envolva todas as partes em papel alumínio e leve para assar até ficarem macias.  Aguarde esfriar.
Em um processador ou liquidifcador,  bata a polpa das berinjelas assadas com a cebola e o óleo. Despeje em um recipiente e misture com o trigo, a quinua, a hortelã, o sal e por último o amido. Preencha uma assadeira média untada e leve para assar até dourar.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016