Lasanha de palmito

Lasanha vegana de palmitoIngredientes

Massa
2 xicaras e meia de farinha de trigo
1 xicara de água quente
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal

Recheio
I pote de palmito
2 batatas
1 cenoura
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 cebolas
Pimenta do reino

Molho de tomate – temperado a gosto

Preparo

Para a massa, coloque a farinha em um recipiente, jogue a água quente sobre a farinha e misture rapidamente. sove a massa ainda quente, acrescentando farinha de trigo até desgrudar das mãos; Reserve. Com o rolo , deixe a massa bem fina e corte em tiras.
Pique o palmito em pedaços bem pequenos e refogue com alho , cebola, tempere com sal, cebolinha e pimenta do reino  , reserve.

Segunda camada
Refogue a batata e a cenoura raladas com cebola, alho e azeite extravirgem, acrescente uma pitada de sal e uma colher de farinha de trigo. Cozinhe a massa de lasanha em água fervente com algumas gotas de óleo vegetal.

Montagem:

Em um refratário coloque um pouco de molho, alterne as camadas, massa, purê, massa, palmito, massa e por fim o restante do molho de tomate. Asse no forno por volta de 10 minutos.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016