Macarrão com funghi secchi

Macarrão integral com funghi secchi

macarrão integral com funghi secchi veganoIngredientes

250 grs de macarrão integral sem ovos
1 xícara de cogumelos funghi secchi
1 xícara de água quente
1 copo de leite de amêndoas
1 inhame médio descascado
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
1 pitada de ervas de provence
sal a gosto

Modo de preparo

Hidrate os cogumelos em água quente por 15 minutos. Corte-os em fatias finas.
Bata o leite de amendoas com o inhame no liquidificador e coe.
Leve as cebolas para refogar em um pouco de azeite; quando estiver dourada, adicione os cogumelos e refogue por alguns minutos. Acrescente em seguida os temperos e as alcaparras e o leite batido. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Por último,dilua a farinha em 1/4 de xícara da água em que os cogumelos ficaram de molho, misture e cozinhe até engrossar.
Cozinhe o macarrão em água quente com um fio de azeite até ficar al dente.  Escorra a água, misture o macarrão com o molho de cogumelos e sirva. Rende 2 porções.

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