Mini burguer de beterraba

hamburguer vegetariano de beterrabaIngredientes

1 xícara de beterrabas cruas picadas
1/2 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de batata cozida e amassada
1 cebola pequena picada
1 dente de alho ralado
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta do reino em pó
salsinha e sal à gosto

Preparo

Bata rapidamente as beterrabas no liquidificador com 1 copo de água. Coe bem e reserve o resíduo (utilize o líquido para fazer um suco).
Em um recipiente, misture a cebola, o alho, o sal,a salsinha, o azeite e a pimenta. Acrescente e misture aos poucos o resíduo da beterraba, a batata amassada, e por último a farinha de mandioca. Amasse até formar uma massa uniforme.
Forme os bolinhos com as mãos, disponha em assadeira untada e leve para assar, deixando tostar levemente dos dois lados. Rende de 5 a 6 mini burguers.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016