Mini pastel de PVT

Mini pastel de proteina de sojaIngredientes

Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de álcool de cereais ou aguardente
2 colheres (sopa) de óleo vegetal

Recheio
1 xícara de proteina de soja texturizada
Salsinha e Cebolinha à gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta chili em pó
1 pitada de sal
2 colheres de molho Shoyu
Azeitonas verdes picadas

Preparo

Misture 1 copo de água quente com o molho shoyu e hidrate a proteína de soja por 15 minutos. Escorra e esprema a soja para retirar o excesso de água, reserve.

Para o recheio, refogue a cebola picada no azeite, acrescente a soja hidratada, cebolinha e salsinha picada á gosto; sal, chili e azeitona picadas.

Para a massa, comece misturando o sal e a farinha de trigo. Junte a água, o óleo, o álcool e misture. Sove bem a massa e abra com um rolo de macarrão. Forme os pastéis com o auxílio de uma forma ou manualmente, amassando as extremidades dos pasteizinhos com um garfo. Frite em óleo quente.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016