Molho de tomate com berinjela

Molho de tomate com berinjelaIngredientes

1 berinjela média
3 tomates maduros sem pele
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 xícaras de molho de tomate
1 rodela grande de beterraba (opcional)
sal à gosto
azeite

Preparo

Descasque a berinjela, pique bem miúda e deixe de molho em água com uma pitada de sal por cerca de 15 minutos. Escorra.
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite; acrescente os tomates bem picados e deixe refogando em fogo baixo até começarem a desmanchar. Adicione 1 xícara de água, a berinjela picada e os demais temperos, deixando cozinhar até a berinjela estar macia e a maior parte da água tenha secado. Acrescente o molho de tomate e a rodela de beterraba, deixando apurar em fogo baixo por mais alguns minutos.
Sirva com massas, polenta, etc.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016