Muffins integrais recheados

Bolinhos integrais de baunilha com recheio de chocolate à base de abacate

bolinhos recheados integrais

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo integral
1/4 de xícara de farinha de aveia
1 xícara de leite vegetal
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de vinagre branco ou de maçã
4 colheres (sopa) de açúcar orgânico
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio

1/3 de xícara de polpa de abacate amassada
1 colher (sopa) cheia de melado de cana
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/4 de xícara de leite vegetal

Preparo

Massa – Comece misturando os ingredientes líquidos e os dois tipos de açúcar; acrescente as farinhas aos poucos, mexendo bem. Por último, acrescente o fermento em pó. Despeje em 6 forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio pré-aquecido. Deixe assar por cerca de 20 minutos, até dourar levemente. Aguarde esfriar.

Recheio – Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até ficar um creme uniforme. Mantenha no freezer por 30 minutos. Recheie os bolinhos com o auxílio de um decorador de bolos (que tenha preferencialmente um bico injetor de recheios) aplicando cuidadosamente até que o recheio comece a transbordar do bolinho.

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