Muffins de maçã com canela

Muffins de maçã e canelaIngredientes

1 maçã média
1 xícara de água
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo branca
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo e 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

Preparo

Descasque e pique a maçã; bata as cascas no liquidificador, junto com a água, o açúcar e o óleo. Misture as farinhas e o fermento, despeje o líquido por cima e bata bem. Por fim, adicione e misture a maçã picada.
Despeje a massa nas forminhas. Misture uma colher de açúcar mascavo com 1 colher de canela em pó e polvilhe por cima dos bolinhos.
Leve para assar por cerca de 20 minutos, em forno médio pré-aquecido.
Rende 8 muffins.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016