Nhoque vegano de legumes

nhoque-legumesIngredientes

1 batata grande
1 cenoura grande
1 mandioquinha grande
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
3 colheres (sopa) de aveia em pó
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 pitada de sal

Molho
8 tomates maduros picados sem casca.
1 cebola média picada
2 dentes de alho.
Opcional= mangericão ou orégano a gosto
1 pitada de sal

Preparo

Amasse os legumes cozidos até virar um purê, junte o sal, azeite e as farinhas aos poucos, sove até desgrudar das mãos.
Corte a massa em cubinhos , cozinhe em agua fervente com 1 colher de azeite, em pequenas porções, até que as bolinhas comecem a flutuar na superfície. Prepare o molho de tomates, tempere a gosto e misture ao nhoque.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016