Omelete vegano

Recheado com escarola refogada

omelete vegano de grão de bicoIngredientes

1 xícara de grão de bico cru ( deixar de molho na agua por no minimo 8 horas )
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
Salsinha e cebolinha a gosto
Pimenta do reino e coentro a gosto
1 pitada de sal
1 xícara de água

Recheio

Meio maço de escarola
2 dentes de alho
1 pitada de sal

Preparo

Refogue a escarola no alho e reserve.
Bata no liquidificador o grão de bico até formar uma massa homogênea acrescentando água aos poucos, misture os temperos, bata mais um pouco. Na frigideira unte com azeite , despeje a mistura, formando uma camada fina, espalhe com uma colher , frite dos dois lados, recheie com a escarola e dobre o omelete ao meio.

Rendimento : 4 porções

Baseada na receita do Menu vegano/papapacapimveg

.

Omelete de grão-de-bico fácil

Ingredientes

1 xícara de farinha de grão-de-bico
1/2 xícara de água
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho ralado
1 colher de salsinha picada
1 pitada de sal

Preparo

Misture todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite; despeje a mistura e deixe assando em fogo baixo até desgrudar da frigideira e dourar. Vire e repita o processo.

Veggi e Tal - Receitas veganas, Veganismo e Direitos Animais
© 2012 - 2016