Palmito ao molho de coco

palmito com molho de cocoIngredientes

250 grs de palmito em rodelas
1 xícara de leite de coco
2 batatas médias cozidas e picadas
1 cebola grande picada
1 tomate grande e maduro sem pele
1 colher (sopa) de alga wakame desidratada
1 colher (sopa)de amido de milho
1 colher (chá) de pimenta vermelha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
azeite extra virgem

Preparo

(Se o palmito estiver duro, cozinhe-o separadamente até que amoleça, drene e reserve. ) Em um recipiente, cubra a alga wakame com 5 colheres de água e deixe hidratar por 5 minutos.
Doure a cebola e o alho em um fio de azeite; acrescente o tomate picado, 1/2 xícara de água e os temperos, deixando refogar até que os tomates começem a desmanchar. Adicione o leite de coco e mexa bem; em seguida acrescente os palmitos e as batatas já cozidas e deixe apurando por 5 mins em fogo baixo.
Dilua o amido de milho na alga wakame e despeje tudo na panela, mexendo até engrossar. Regue com um pouco de azeite. Sirva com arroz e farofa.

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